Холдинг «Объединенные кондитеры» - самый привлекательный работодатель России-2016 в FMCG отрасли

07 апреля состоялось вручение авторитетной премии «Randstad Award», которая ежегодно присуждается самому привлекательному работодателю. В этом году по результатам независимого исследования она досталась Холдингу «Объединенные кондитеры», как самому привлекательному работодателю России-2016 в FMCG отрасли.
Эксперты отмечают, что еще совсем недавно лучшими работодателями признавались иностранные компании, но в этом году ситуация изменилась. Так как российские компании предлагают специалистам участие в интересных проектах, достойную зарплату и комфортные условия труда.
По результатам исследования «Объединенные кондитеры» обошли своих ближайших конкурентов по FMCG рынку и получили заслуженную награду.
Для оценки привлекательности работодателя используются многие показатели: такие как, стабильность и динамика развития компании, реализация новых проектов и другие. Холдинг «Объединенные кондитеры» действительно гордится многими реализованными проектами, такими как: развитие розничной сети «Аленка», расширение реализации кондитерских изделий на экспортном направлении и другими. Успех любому делу обеспечивают профессиональные кадры, которые работают в компании, и изо дня в день трудятся над реализацией поставленных задач. В Холдинге много специалистов, работающих здесь со дня основания и прошедших вместе с компанией ее становление и развитие, а так же получивших возможность реализовать карьерные амбиции и стать профессионалами.
Данная международная премия охватывает все отрасли экономики и проводится во многих странах мира. Компания, получившая наибольшее количество баллов, считается самой привлекательной для работы. В текущем году конкурс прошел в 25 странах. Победитель «Randstad Award -2016»  определяется путем опроса не менее 7000 респондентов — представителей работающего и неработающего населения. В каждой стране выбирали  из 150 крупнейших по численности персонала работодателей.

Холдинг «Объединенные кондитеры» завоевывает авторитет реальными делами

Холдинг «Объединенные кондитеры» получил Свидетельство о внесении в реестр членов Российского союза промышленников и предпринимателей.
Участие «Объединенных кондитеров» в данной общественной организации будет способствовать дальнейшему развитию Холдинга и откроет новые перспективы для представления кондитерской продукции предприятий на международный рынок.
На сегодняшний день Холдинг «Объединенные кондитеры» является крупнейшим игроком на российском кондитерском рынке и занимает 14,8%, прочно удерживая первые позиции по основным категориям: шоколад – 22 %, конфеты в коробках 21,6 – %, карамель – 36,4%, весовые –29,9 %.
Реализация инвестиционных проектов и техническая модернизация оборудования предприятий позволяет увеличивать объем выпускаемой продукции и представлять новинки как для российского, так и для зарубежного потребителя.
На счету Холдинга реализация и внедрение в производство инновационных технологий и внедрение передовых достижений кондитерской отрасли, а так же повышение производительности труда.

Три Гран-при и 9 золотых медалей – результат Холдинга «Объединенные кондитеры» в конкурсе «Продукт года -2015»

17 наименований кондитерских изделий Холдинга «Объединенные кондитеры» были отмечены наградами дегустационного конкурса «Продукт года-2015». Три гран-при, 9 золотых, 1 серебряная и 4 бронзовых медали пополнили коллекцию наград московских и региональных фабрик Холдинга. Ежегодно конкурс продуктов питания и напитков проводится в рамках международной выставки «World Food».
Самой наивысшей наградой ГРАН-ПРИ награждена фабрика «РОТ ФРОНТ» за вафли «Артек», конфеты «Васильки» и набор конфет «Триумф» микс.

ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ И ДИПЛОМАМИ награждены:
•    ОАО «РОТ ФРОНТ» за:
    Конфеты «Очумелый шмелик»,
    Леденцовая карамель «Цитрусовая фантазия»,
    Леденцовая карамель «Фрут-фреш».
•    ЗАО «Кондитерская фабрика имени К.Самойловой» за:
    Конфеты «Желато-Мармелато».
•    ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ» за:
    Конфеты «Toffee de luxe» классик.
•    ОАО «Воронежская кондитерская фабрика за:
    Карамель «Столичная любимая»,
    Конфеты в коробках «Felicita» Arcobaleno Mix.
•    ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика» за:
    конфеты «Степашка».
СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЬЮ И ДИПЛОМОМ удостоена Пензенская кондитерская фабрика за конфеты «Незнайка» ореховый вкус.

БРОНЗОВЫМИ МЕДАЛЯМИ И ДИПЛОМАМИ удостоены:
•    ОАО «Воронежская кондитерская фабрика за:
    Конфеты «Лакомка» молочно-шоколадный вкус.
•    ЗАО «Кондитерская фабрика им.К.Самойловой за:
    Конфеты «Веселый пират»,
    Торт вафельный «Мишка».
В этом году на суд конкурсной комиссии были представлены как легендарные и хорошо известные потребителям кондитерские изделия, такие как: вафли «Артек» и конфеты «Васильки», так и новинки, разработанные за последние несколько лет. И нам приятно осознавать, что авторитетное жюри высоко оценило все образцы! Это значит, что специалистам Холдинга «Объединенные кондитеры» удается не только бережно хранить свои традиции, но и преумножать их новыми оригинальными вкусами  и заслуженными достижениями!

Ко Дню Победы «Объединенные кондитеры» выпустили кондитерские изделия в праздничном оформлении

Девятого мая весь мир будет отмечать героическую дату в истории нашей страны – 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.

К священному празднику кондитеры Холдинга выпустили ограниченные партии кондитерских изделий в специальном юбилейном дизайне. Это станет знаком искренней благодарности и признательности всем ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

С 1 апреля коробки конфет «Подмосковные вечера»®, «Ассорти букеты»; шоколад «Русский шоколад»®, «Гвардейский»®, «Слава»® поступят в продажу на всей территории России.

Предприятия Холдинга выпустят около 90 тонн кондитерских изделий в праздничной упаковке. Представленные изделия выбраны не случайно: они отражают суть праздника и у многих ассоциируются именно с Днем Победы. Новый дизайн традиционных кондитерских изделий соответствует атмосфере праздника.
Многие фабрики Холдинга «Объединенные кондитеры» стали непосредственными участниками суровых испытаний военных дней. Мужчины уходили защищать Родину, а на предприятиях оставались трудиться женщины и дети. Несмотря на тяжелое время, некоторые фабрики не меняли профиль, а продолжали изготавливать сладкие продукты, обеспечивая потребности фронта.

«Объединенные кондитеры» присоединятся к праздничным поздравлениям ветеранов. Поздравительные мероприятия пройдут на всех фабриках Холдинга.

«Бабаевский»® снова первый

Знаменитый бренд «Бабаевский»® признан первым в категории кондитерских изделий по результатам ежегодного независимого исследования компании «Online Market Intelligence» и журналом «Эксперт».Третий год подряд торговая марка удостаивается заслуженного признания авторитетным изданием. Кондитерские изделия бренда «Бабаевский»® любят и ценят потребители за великолепный вкус и качество. Ежегодно портфель торговой марки пополняется новинками. В 2014 году было выпущено и реализовано около 17 тысяч тонн продукции, а это около 50 наименований кондитерских изделий в категориях: шоколадные плитки, весовые конфеты и конфеты в коробках. Изделия выпускаются на предприятиях Холдинга «Объединенные кондитеры» с соблюдением всех стандартов качества.

Стоит отметить, что на высших ступенях указанного рейтинга также находятся бренды предприятий «Объединенные кондитеры»: «Красный Октябрь» – на 2-м месте и «РОТ ФРОНТ» – на 4-м.

Доверие потребителей – главная награда кондитерам за их труд и большой стимул разрабатывать новинки и радовать новыми, оригинальными вкусами.

Выставка ISM-2016 – новые перспективы развития

Холдинг «Объединенные кондитеры» традиционно принял участие в международной выставке «ISM-2016» в Кельне (Германия).
Экспозиция компании привлекла внимание участников и посетителей мероприятия, также ее посетили: В. Седых - Генконсул РФ в Бонне и В. Ильский - Торгпред РФ в Бонне. Во время визита обсуждались вопросы дальнейшего развития экспорта кондитерских изделий предприятий "Объединенных кондитеров" в Германию. «По результатам встречи можно отметить, что она была конструктивной и позитивной» - отметил менеджер экспортного направления Холдинга.
На стенде Холдинга была представлена продукция основных брендов на латинице: «Alionka», «Artpassion», «Felicita», «Korovka» и других. Гости отмечали, что представленные кондитерские изделия конкурентно способны и имеют интересные вкусовые качества.
Приоритетные задачи «Объединенных кондитеров» на экспортном направлении - обеспечить присутствие кондитерских изделий  на полках крупных магазинов национальных сетей Германии и Китая и в дальнейшем увеличение объемов продаж.
На сегодняшний день продукция предприятий «Объединенные кондитеры» занимает достойное место на этнических полках в магазинах этих стран , но наша ближайшая цель – обеспечить присутствие брендов «Alionka», «Artpassion», «Felicita», «Korovka» на полках магазинов рядом с изделиями транснациональных компаний, чтобы сладости стали пользовались популярностью у местного населения.
Кондитеры Холдинга готовы предложить около 45 наименований изделий в наиболее популярных категориях.
По результатам выставки ISM-2016, байеры южного региона Германии высоко оценили качество и вкус кондитерских изделий фабрик Холдинга и предрекают успешное будущее сладостям из России.
Достигнутыми результатами можно гордиться: начинается сотрудничество с известной немецкой сетью магазинов, и в Баварии стартуют тестовые продажи наших кондитерских изделий. Браво кондитеры!

Знаменитые вафли «Артек» удостоены Гран-При на конкурсе выставки «World Food»

Сегодня в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошло награждение и выбор лучших продуктов, которые были представлены на конкурс. Знаменитые вафли «Артек» удостоены дипломом Гран-при на международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков «Продукт года 2015».
Фабрика «РОТ ФРОНТ» представила на суд жюри конкурса легендарные вафли «Артек», чтобы еще раз подтвердить качество и вкус продукта.
Производство вафель «Артек» началось на фабрике в далеком 1958 году к открытию 21 съезда КПСС. Без малого 60 лет вафли этой торговой марки выпускаются на предприятии и являются гордостью фабрики.
Как показал результат сегодняшнего конкурса, вафли «Артек» по-прежнему демонстрируют  высокие органолептические, вкусовые и потребительские качества, оставаясь современным и востребованным продуктом.
Вафли выпускают в упаковке по 75 и 200 граммов.

Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» выпустила серию пряников, посвященных 70-летию Победы

Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне выпустила ограниченную серию пряников.
В юбилейной коллекции представлено шесть тематических вариантов оформления медового лакомства в разных весовых категориях - 350, 500, 650 и 950 грамм. А для особых торжественных случаев можно выбрать пряник весом 5 кг. Сувенирные пряники – это полностью ручная работа, начиная от подготовки резной деревянной формы и заканчивая упаковкой изделия. Именно поэтому каждый экземпляр хранит тепло рук и частичку души фабричных мастеров, вдохновленных подвигом героев войны.
Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась победа нашим дедам и прадедам. Известна новелла периода Великой Отечественной войны «Тульские пряники» писателя Сергея Алексеева, в которой повествуется о том, как тульские рабочие производили противотанковые мины, а главный герой наклеивал на них этикетки от пряничных коробок. Вот так «тульские пряники» воевали с врагом, а  солдаты шутили: «Пришли, мол, подарочки для фашистов».
Памятные пряники от фабрики «Ясная Поляна» станут достойным и запоминающимся подарком ветеранам и труженикам тыла ко Дню Победы  и поддержат атмосферу этого великого праздника.

«Вдохновение»® располагает к творчеству

В начале февраля стартовала увлекательная промокампания от бренда «Вдохновение»®. Каждый, купивший продукт с промокодом акции от легендарной торговой марки, может окунуться в творческий процесс… или в прямом смысле - в Индийский океан! Что это значит? Подробности акции на сайте http://www.vdohnovenie-promo.ru/.

Регистрируя специальный код с упаковки, все желающие могут стать участниками акции. В зависимости от стоимости покупки конфет и шоколада начисляются баллы, и чем больше их количество, тем выше шанс выиграть главный приз – отдых на Сейшельских островах в современном отеле «Savoy Seychelles Resort&SPA» 5*****! Для пяти счастливых пар покупка изделий от бренда «Вдохновение» станет не только поводом насладиться изысканным шоколадом, но и превратится в приятный отдых в романтичной обстановке пятизвездочного отеля. По окончании акции состоится тиражная комиссия, на которой станут известны имена счастливых обладателей поездки на Сейшелы в отель «Savoy Seychelles Resort & SPA» 5*.

Организаторы акции уверены, что участники получат множество положительных эмоций, так как все желающие смогут проявить свои творческие способности и при наличии определенного количества баллов приобрести эксклюзивные наборы посуды, выполненной по собственному дизайну. Для этого необходимо воспользоваться арт-конструктором на сайте акции и создать эскиз на свой вкус. Вдохновение посетит многих, а разнообразие декоративных элементов в стиле легендарного бренда приятно удивит и будет способствовать воплощению фантазий и творческих идей для создания эксклюзивного сервиза от «Вдохновения».

Холдинг «Объединенные кондитеры» награжден Гран-при за высокое качество кондитерских изделий

Холдинг «Объединенные кондитеры» стал обладателем Гран-при «За стабильно высокое качество широкого ассортимента кондитерских изделий» Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции».

Дегустационный конкурс проходил в рамках X конференции «Кондитерские изделия XXI века», в которой традиционно принимают участие специалисты Управляющей компании и предприятий, входящих в Холдинг.

В этом году на смотре были представлены как новинки, разработанные в 2014 году, так и хорошо известные сладости.

Золотые медали и дипломы I степени получили:
Фабрика «Красный Октябрь»: за набор шоколадных конфет «Красный Октябрь»® («Ларец») и набор конфет «Олень»®, конфеты в коробках «Вдохновение»® Mini Desserts и «Вдохновение»® Mini Cupcakes, шоколад молочный «Аленка»® с разноцветным драже;
Кондитерский концерн «Бабаевский»: за шоколад «Вдохновение»® Creamy Liqueur вкус сливочный ликер, «Вдохновение»® Creamy Liqueur вкус кофейный ликер, «Вдохновение»® Mini Dessert вкус Шоколадный брауни и «Вдохновение»® Mini Dessert вкус Ореховый мусс;
Фабрика «РОТ ФРОНТ»: за конфеты в коробках «Вдохновение»® с кремовой начинкой и целым миндалем и «Вдохновение»® с кремовой начинкой и фисташкой;
Фабрика «Русский шоколад»: за шоколад «Бабаевский»® темный Venezuela с кунжутом, «Бабаевский»® темный Cote d Ivoire с карамелизованным миндалем; шоколад «Бабаевский»® темный Uganda с целым карамелизованным фундуком;
БКК «Серебряный Бор»: за печенье сдобное пшеничное «Сладкие истории»® с кусочками клубники и тёмного шоколада» и «Сладкие истории»® с кусочками банана и молочного шоколада;
Сормовская кондитерская фабрика: за зефир «Обожайка»® вкус ванильный;
Воронежская кондитерская фабрика: за зефир «Сладкие истории»® с клубникой в шоколадной глазури, «Сладкие истории»® с черной смородиной в шоколадной глазури и «Сладкие истории»® с орешками в шоколадной глазури, печенье «Ладушки® хрустящие с карамельной крошкой;
Пензенская кондитерская фабрика: за конфеты глазированные шоколадной глазурью «Сказка»® Сим-Сим®»;
ТКФ «Ясная Поляна»: за пряник тульский с черносмородиновой начинкой.

Серебряными медалями и дипломами II степени награждены:
Сормовская кондитерская фабрика: за конфеты шоколадные типа ассорти «Звездный дождь»®;
Воронежская кондитерская фабрика: за зефир «Сладкие истории»® ванильный в шоколадной глазури.

Торжественная церемония награждения победителей смотра состоялась 18 февраля 2015 года в Международной Промышленной Академии. Награды вручали: президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» Носенко С. М., директор ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности Аксенова Л.М. и президент Международной промышленной академии Бутковский В.А.

Признание уважаемым жюри качества кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Холдинга «Объединенные кондитеры», – это лучшая награда всем специалистам, которые разрабатывают и создают сладкую продукцию.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Приемная: (495) 644-0104 info@gutagroup.ru
Связи с общественностью: (495) 644-0885 mediaroom@gutagroup.ru
Кадровая служба: (499) 788-6654 hr@gutagroup.ru

Почтовый адрес: 107078, Москва, Орликов пер., дом 5, стр 3.

GutaGroup
1doc20160408111008.jpg